Тел.: +38 044 495 75 00
Факс: +38 044 495 75 07

Новости

29.08.2012

Корпорация Polycom, Inc, (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области открытых стандартизованных технологий объединенных коммуникаций (UC), сегодня объявила о том, что компания Forrester Research Inc. назвала корпорацию Polycom ведущей компанией в категориях «текущие предложения» и «стратегия» в отчете, посвященном решениям по совместной работе с использованием видеосвязи.

28.08.2012

Корпорация IBM сегодня анонсировала новые мейнфреймы, входящие в семейство машин корпоративного уровня IBM System z. В заявлении корпорации сказано, что IBM проектирует мейнфреймы уже 48 лет, но анонсируемые сегодня машины zEnterprise EC12 являются самыми быстрыми за все полвека работы IBM с компьютерами данного класса.

26.08.2012

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевых видеосистем, представила свой новый продукт — фиксированную купольную IP-камеру AXIS P3384-V/-VE. Модель объединяет в себе две новейшие технологии из области обработки изображений, это широкий динамический диапазон (WDR) с функцией динамического захвата, предназначенная для работы в резко меняющихся условиях освещения, а также Lightfinder, позволяющая получать цветную картинку даже при крайне малом освещении.

24.08.2012

Компания NetApp анонсировала программное обеспечение Flash Accel, разработанное для организации и использовании кэша на основе твердотельной памяти на стороне хост-сервера.

23.08.2012

Компания Hewlett-Packard представила новую модель начального уровня из серии своих Integrity NonStop, ориентированную на средний бизнес и заказчиков из стран с развивающейся экономикой.

21.08.2012

Компания Hewlett-Packard, недавно получившая положительное для себя заключение в судебной борьбе с Oracle, сегодня расширила предложение своих серверов NonStop на базе процессоров Itanium, показав новые модели, ориентированные на потребителей из среды малого и среднего бизнеса. Прежде серверы на базе Itanium были предназначены только для крупных корпоративных пользователей.

02.08.2012

Polycom, Inc, мировой лидер в области открытых стандартизованных технологий объединенных коммуникаций (UC), совершил большой скачок вперед в рамках внедрения UC-решений и видеорешений в корпорациях, органах власти и организациях из таких сфер, как здравоохранение, образование и промышленность.