Тел.: +38 044 495 75 00
Факс: +38 044 495 75 07

Juniper Networks получила премию Broadband InfoVision 2010

Компания Juniper Networks объявила о получении премии Broadband InfoVision Award на недавно прошедшем в Париже форуме Broadband World Forum 2010. Чипсет Junos Trio от компании Juniper был признан победителем в категории «Лучшее сочетание аппаратных и программных технологий».

Премия Broadband InfoVision является одной из самых престижных в индустрии и служит признанием достижений на рынке широкополосных технологий. Победители премии выбираются независимой судейской комиссией, в состав которой входят высококвалифицированные специалисты ведущих мировых операторов, среди которых China Telecom, AT&T, Orange, PCCW, Etisalat, Telstra, Telus, Korea Telekom и Deutsche Telekom.

«Премия Broadband InfoVision предоставила нам замечательную возможность отметить лучшие достижения в области широкополосных технологий. Требования, предъявляемые к участникам конкурса, были очень высокими, а учитывая тот факт, что на конкурс было подано 145 заявок, могу сказать, что в этом году при выборе победителей судьям пришлось принимать крайне непростые решения», - заявил Гевин Уайтчерч, директор форума Broadband World Forum. «Я хотел бы поздравить компанию Juniper Networks с получением награды в категории “Наилучшее сочетание аппаратных и программных технологий”».

Junos Trio включает более тридцати запатентованных технологий и представляет собой новый специализированный кремниевый чипсет, основанный на применении передовых сетевых технологий, сконструированный и оптимизированный для предоставления следующего поколения сервисов, в том числе и в составе универсальных пограничных маршрутизаторов серии MX 3D от компании Juniper. Этот чипсет способен значительно улучшить экономические показатели поставщиков услуг при помощи динамической технологии 3D-масштабирования, применяемой для предоставления услуг и передачи, данных абонентам, благодаря использованию мощной конвергентной платформы. Кроме того, Junos Trio способствует улучшению производительности, масштабируемости и гибкости системы. Его полностью программируемый процессор дает ему возможности для масштабирования, одновременно с этим позволяя внедрять инновационные услуги, улучшая тем самым качество продукта, предлагаемого конечному пользователю.

Благодаря использованию этой технологии компании Juniper удалось увеличить мощность своих маршрутизаторов серии МХ, что позволило повысить качество предоставляемых услуг в глобальном масштабе. В частности, Ethernet-маршрутизаторы MX 3D предполагают двукратное увеличение мощности сетевой карты и объема доставляемых пакетов и трехкратный рост производительности, в сравнении с аналогичными платформами других компаний.

«Инновации – это необходимый элемент развития новых технологий. Junos Trio представляет собой уникальную комбинацию кремниевых технологий и программного обеспечения, которая открывает новые горизонты для высокоскоростных сетей и является эксклюзивной разработкой компании Juniper, – заметил Рами Рахим (Rami Rahim), старший вице-президент и генеральный менеджер бизнес-подразделения технологий пограничных сетей и агрегации компании Juniper Networks. – Мы гордимся тем, что чипсет Junos Trio был признан уникальной инновацией в области кремниевых и компонентных технологий. Этот чипсет является привлекательным не только с технологической, но и с экономической точки зрения, так как он позволяет значительно трансформировать принципы предоставления услуг и дает возможность поставщикам услуг извлекать максимум дохода из самых главных стратегических активов – своих сетей».

 

 

Источник: http://www.netwell.ru/