Тел.: +38 044 495 75 00
Факс: +38 044 495 75 07

Компания VMware использует решения Extreme Networks для построения собственной сетевой инфраструктуры

Компания Extreme Networks объявляет о развертывании инновационных сетевых решений для корпоративной сети, ЦОД и сети Metro Ethernet в компании VMware, глобальном лидере в виртуализации и создании облачных инфраструктур. Сеть VMware насчитывает более 50 000 Ethernet портов в лаборатории разработки, и инфраструктуре сети IP-телефонии.

Решение Extreme Networks полностью соответствует высоким требованиям VMware по предоставлению отказоустойчивых и расширяемых соединений. В данный момент тысячи сотрудников VMware, работающие в различных кампусах компании, используют лидирующие Ethernet решения от Extreme Networks с подключениями 10 Gigabit Ethernet, 1 Gigabit Ethernet и Fast Ethernet, основанные на модульной операционной системе ExtremeXOS. Сеть Extreme Networks, благодаря единой операционной системе и богатой функциональности, обеспечивает более низкую стоимость владения одновременно с увеличением продуктивности сотрудников. Это позволяет VMware разрабатывать лучшие платформы виртуализации для облачных вычислений и виртуальных центров обработки данных.

“Нам требовалась надежная, функциональная и энергоэффективная сеть для работы с нашими данными, виртуализированными приложениями и для конвергентной передачи голоса, и мы получили желаемое благодаря Extreme Networks – производителю, которому мы доверяем помогать нам в обеспечении максимальной доступности сети для непрерывной разработки наших продуктов”, - сказал Drew Kramer (Дрю Крамер), старший директор по техническим операциям и разработке продуктов в VMware. “Работа с компанией Extreme Networks, от ее высокопроизводительных продуктов до знающих и целеустремленных сотрудников, позволила создать инфраструктуру мирового класса”.

VMware развернула семейство высокопроизводительных сетевых решений Extreme Networks, включая модульные коммутаторы BlackDiamond®8800, BlackDiamond 12000 и также семейство стекируемых коммутаторов Summit X450, Summit X350 и Summit X250. Данные коммутаторы используются в ядре, на уровне агрегации и уровне доступа сети, передающей бизнес-критичную информацию.

Сеть в VMware поддерживает круглосуточную работу бизнес-критичных приложений и также приложений для тестирования новых продуктов VMware. Сеть, развернутая как в кампусах VMware, так и на уровне оптической метро-сети, позволяет сотрудникам от департамента ИТ до операционного персонала и разработчиков, которым требуется крайне стабильный, надежный и быстрый сетевой доступ, быть на пике продуктивности.

“Работа с VMware, которая предъявляет наиболее серьезные требования к сетевой инфраструктуре, демонстрирует масштаб и эффективность, предоставляемые нашими продуктами, от ядра сети до уровня доступа”, - сказала Эйлин Брукер (Eileen Brooker), вице-президент по стратегическим альянсам и OEM партнерам компании Extreme Networks. “Сеть обеспечивает основу для эволюции виртуализации, и мы очень горды помогать компании № 1”.

О компании Extreme Networks, Inc.:

Компания Extreme Networks представляет инфраструктурные решения для конвергентных сетей, позволяющие успешно решать самые сложные сетевые задачи. Решения Extreme Networks используют инновационную архитектуру, основанную на открытых сетевых стандартах, что позволяет реализовать осмысленную стратегию и обеспечить беспрецедентный уровень контроля всех приложений и сервисов. Это обеспечит полную защиту ваших сетей, поддерживающих передачу видео, голоса и данных в фиксированных и беспроводных инфраструктурах. Сетевые решения Extreme Networks – это доступность, безопасность и идеальная прозрачность работы сети даже в самых неблагоприятных условиях. Имея офисы более чем в 50 странах, Extreme Networks поставляет проводные и беспроводные решения для локальных сетей, ЦОД, а также телекоммуникационных компаний. Для получения дополнительной информации посетите сайт компании: http://www.extremenetworks.com/

О компании Netwell:
Компания Netwell является поставщиком телекоммуникационного оборудования и решений мировых компаний-производителей. Комплексное решение компании Netwell позволит реализовать полный жизненный цикл IT-инфраструктуры компании от построения сети до реализации систем безопасности, предотвращения вторжений и утечек информации, в том числе и защите персональных данных. В течение короткого времени компании Netwell удалось зарекомендовать себя на рынке как надежного поставщика самых современных решений, индивидуально подходящего к потребностям каждого клиента. На сегодняшний день продукты и решения вендоров, активно сотрудничающих с Netwell, выбрали ведущие промышленные, финансовые и телекоммуникационные компании, а также ряд крупных государственных структур. Для получения дополнительной информации посетите сайт компании: http://www.netwell.ru/

 

 

 

Источник: http://pr.cnews.ru/