Тел.: +38 044 495 75 00
Факс: +38 044 495 75 07

Обновленный LifeSize Video Center расширяет возможности записи и просмотра видеоконференций

Компания LifeSize, подразделение Logitech, объявила о новых возможностях управления, брендирования, и распространения видео, записанного с LifeSize Video Center.

Это решение для HD-видеоконференций объединяет записи потокового видео и его автоматической публикации одной кнопкой, упрощая создание и распространение видео- информации.

Последние обновления программного обеспечения для LifeSize Video Center дают возможность организациями улучшить коммуникации внутри компаний, а также новые возможности для обучения, образования, дистанционного обучения и здравоохранения.

Новые возможности LifeSize Video Center включают в себя:

Управление: последние версии программного обеспечения для LifeSize Video Center, версия 1.1, позволяет администраторам легко интегрировать LifeSize Video Center в любой Lightweight Directory Access Protocol (LDAP) сервер, включая Active Directory. Единовременная конфигурация для всей организации дает ИТ-специалистам более централизованное, упрощенное управление как отдельными, так и группами пользователей.
 Отчетность: Версия 1.1 программного обеспечения предоставляет ИТ-администраторам доступ к встроенным отчетам для отслеживания видео и анализа статистики. 

Брендирование: Администраторы могут адаптировать внешний вид веб-интерфейса LifeSize Video Center в соответствии с корпоративным стилем заказчика, т.е. на страницах пользователя можно будет размещать логотип компании, уникальные иконки браузера, слоганы и ключевые сообщения. 

Вложение видео URL: новое программное обеспечение также позволяет встраивать HD-видео, размещенное на

LifeSize Video Center в любые другие веб-страницы. Теперь интранет-сайты компании и наружные страницы корпоративного сайта, демо-версии продуктов и ключевые сообщения позиционирования записаны и считываются непосредственно из LifeSize Video Center. 

Запись возможностей для всех конечных точек LifeSize: LifeSize Video Center теперь позволяет пользователям записывать контент прямо из всех точек, где установлены видеоконференции LifeSize и стандартные видеоконференции других производителей.

 

Источник: www.telco.ua