Тел.: +38 044 495 75 00
Факс: +38 044 495 75 07

Juniper Networks обеспечит комплексную защиту смартфонов от интернет-угроз

Компания Juniper Networks представила на суд общественности новый продукт под названием Mobile Security Suite. В состав этого пакета включены все необходимые инструменты для обеспечения безопасной работы современных смартфонов и их надежной защиты от широкого спектра интернет-угроз. Решение базируется на передовых технологиях, унаследованных Juniper Networks в результате недавнего приобретения компании sMobile.

Известно, что портативные устройства все чаще включаются в состав корпоративных IT-инфраструктур. С развитием мобильных технологий специалисты получили возможность работы с привычными приложениями и данными, находясь вдали от офиса. Одновременно возникла острая потребность в защите устройств, способных подключаться к сети организации, и данных, хранимых на этих устройствах. В состав пакета Mobile Security Suite входит антивирус, персональный межсетевой экран, средства для защиты от спама, а также для предотвращения утери или кражи конфиденциальной информации. Вниманию клиентов также предлагаются мощные и простые в использовании средства мониторинга и управления.

Функциональность Mobile Security Suite по достоинству оценят и рядовые пользователи. К примеру, благодаря встроенным механизмам родительского контроля, бдительные родители смогут уберечь своих детей от нежелательных контактов. Программное обеспечение позволит отслеживать местоположение устройства, оборудованного модулем GPS, будет держать родителей в курсе интернет-переписки отпрысков, своевременно сообщит об отправке фотоснимков или другой важной информации.

Кроме того, Mobile Security Suite располагает средствами дистанционного удаления и блокирования важных данных, а также позволяет на расстоянии создавать резервные копии, которые могут пригодиться в случае потери или кражи устройства. Для доступа к функциям удаленного администрирования используется понятный веб-интерфейс.

По материалам сайтов NetworkWorld и eWeek.

Получить дополнительную информацию о продуктах компании Juniper Networks можно на сайте компании Softline.

 

 

Источник: http://news.ferra.ru/