Тел.: +38 044 495 75 00
Факс: +38 044 495 75 07

ОАО "Северо-Западный Телеком" для абонентов услуги "Авангард" вводит тарифный план с включенным временем

С 1 сентября 2010 года ОАО "Северо-Западный Телеком" предлагает абонентам услуги "Авангард" на территории регионов СЗФО* новый тарифный план с включенным временем на базе сервиса "Pay As You Go"** - - "Авангард Время".

В Санкт-Петербурге аналогичный тарифный план доступен для абонентов ОАО "СЗТ" уже с 1 июня 2010 года /см.пресс-релиз от 03.06.2010/.

Введение тарифного плана "Авангард Время" стало возможным благодаря реализации функции "Pay As You Go" - "Тарификация по времени использования" - на базе системы управления услугами Juniper Networks SDX-300, которая позволяет предоставлять широкий набор IP-сервисов абонентам ОАО "СЗТ" на территории всего СЗФО.


Новый тарифный план включает 900 минут доступа к сети Интернет с ежемесячной абонентской платой 250 рублей*** на скорости от 500 Кбит/с до 4 Мбит/с /в зависимости от технической возможности оказания услуги в каждом конкретном регионе СЗФО/. Плата за доступ в Интернет сверх включенного времени взимается поминутно и составляет 30 копеек за минуту*** /каждая неполная минута учитывается как полная/.

На тарифном плане "Авангард Время" включение и отключение доступа к сети Интернет, а также продолжительность времени пользования услугой абонент определяет самостоятельно с помощью сервиса "Личный кабинет" в разделе "Управление доступом к сети Интернет".

Как отметил заместитель генерального директора-коммерческий директор ОАО "СЗТ" Олег Попов, "для наших абонентов мы сделали максимально комфортным использование данного тарифного плана, давая возможность самостоятельно контролировать свои расходы. Например: абонент может ограничить продолжительность соединения с сетью, выбрав желаемое значение в минутах - тогда действие услуги будет автоматически остановлено по истечении заданного времени. Или, указав значение "максимальное время", можно самостоятельно определять продолжительность работы в сети Интернет, а для отключения доступа использовать кнопку "Стоп"".

Без активации услуги и тарификации абонентам, пользующимся ШПД по тарифному плану "Авангард Время", доступны в неограниченном объеме веб-сайты ОАО "СЗТ", дополнительные сервисы "Авангард" и внутрисетевой обмен в рамках услуги "Локальная сеть".

Стоимость оказанной услуги /абонентская плата и плата за дополнительно использованное время, превышающее 900 минут/ включается в общий счет за услуги связи ОАО "СЗТ". Переход с действующих тарифных планов на тариф "Авангард Время" возможен с начала нового календарного месяца.

Подробную информацию об услуге широкополосного доступа к сети Интернет "Авангард", действующих тарифах, дополнительных сервисах и специальных предложениях можно получить на продуктовом сайте www.avangard-dsl.ru, в любой точке продаж и обслуживания клиентов ОАО "СЗТ", а также обратившись в Компанию по бесплатному телефону горячей линии ОАО "СЗТ" 8-118-00 /в Санкт-Петербурге телефон 057/.

***

Система управления услугами Juniper Networks SDX-300, разработанная для провайдеров услуг – это легко масштабируемая, функциональная и мобильная система, позволяющая быстро и легко создавать, активировать и управлять услугами сотен тысяч пользователей, независимо от способа их подключения. Не в ущерб безопасности сети SDX-300 обеспечивает активацию только необходимых пользователю сервисов и ресурсов, автоматически предоставляя отчет об их использовании.

___

* За исключением Вологодской области, где этот тарифный план будет введен позднее, и Санкт-Петербурга, где он уже действует.

** "Pay As You Go" – позволяет производить учет и тарификацию использования услуги доступа к сети Интернет по времени, а не по скорости или по трафику.

*** В Калининградском филиале ОАО "СЗТ" размер ежемесячной абонентской платы для абонентов "Авангард", подключенных по технологии PON, составляет 350 руб. В Санкт-Петербурге – абонентская плата составляет 195 руб. вне зависимости от технологии предоставления услуг ШПД, плата за каждую минуту, сверх включенных, – 25 коп.

 

 

Источник: http://www.prime-tass.ru