Тел.: +38 044 495 75 00
Факс: +38 044 495 75 07

LG и LifeSize® совместно выпускают решение All-in-One для видео-коммуникаций LG Executive

Новая система для видео-конференций LG Executive, основанная на технологиях LifeSize, проста в установке и полностью совместима с отраслевыми стандартами, что дает возможность руководству общаться с удаленными офисами и надомными работниками лицом к лицу.

Конференц-система LG Executive имеет компактный размер и вместе с видео-коммуникационными технологиями LifeSize HD, интегрированными в 24-дюймовый HD дисплей обеспечивают:
 
HD видео-связь: «точка-точка» видео-звонки в разрешении 720p30 HD, 720p со встроенной камерой, микрофоном и качественным динамиком.
 
HD монитор: полностью интегрированная HD видео и широкополосная аудио система в 24-дюймовом дисплее с разрешением 1920 х 1080 HD.
 
Совместимость: Широкая совместимость с видео-коммуникационными и IP / PBX системами позволяют LG Executive работать со всеми основными устройствами и технологиями унифицированных коммуникаций от таких производителей как Alcatel-Lucent, Asterisk, Avaya, Broadsoft, Cisco, Microsoft, ShoreTel и Grandstream.

Устройство LG Executive наряду с функциональностью и качеством также очень проста в использовании. Установка системы занимает считанные минуты и требует только подключения двух кабелей. Конференц-система устанавливается на рабочем столе в качестве монитора ПК, и пользователь легко сможет переключаться с видеоконференции на рабочий стол ПК.

Поставки LG Executive ожидаются в третьем квартале 2010 года, рекомендованная розничная цена составит $2999.

Более подробно новость: www.lifesize.com.

Изображение продукта: www.lifesize.com.