Тел.: +38 044 495 75 00
Факс: +38 044 495 75 07

Juniper Networks отмечена премией World Vendor Awards 2010

Премия присуждается организациии, проводящей наиболее эффективную и последовательную брендинговую кампанию по продвижению товаров или услуг в одной и более категориях средств массовой информации. Будучи одной из более ста компаний-участников, отобранных жюри, Juniper вошла в шорт-лист еще трех номинаций: Технологический прорыв, Лучшее решение информационных технологий и Лучший поставщик услуг года, - в которых компания была обозначена как «потенциальный претендент».

Juniper Networks запустила свою кампанию 29 октября 2009 года с целью представить инновационное программное обеспечение, системы на основе проводниковых технологий и партнерские программы для продвижения «новой сети» для клиентов предприятий и провайдеров услуг. Кампания началась представления нового логотипа и брендинговой политики и послужила примером тому, как можно использовать маркетинг в качестве ключевого элемента при реорганизации бизнеса. Она стала самым крупным проектом реорганизации Juniper за 13 лет ее истории.

О премии World Vendor Awards

Учредителем премии World Vendor Awards является Total Telecom, ведущий провайдер новостей и аналитических материалов для международной индустрии телекоммуникаций. Премия создана с целью выделить лучшие стандарты в сфере телекоммуникаций. World Vendor Awards - единственная независимая и объективная премия, которая отмечает особые заслуги поставщиков услуг в сфере телекоммуникаций.
 

 

Источник: www.telco.ua