Тел.: +38 044 495 75 00
Факс: +38 044 495 75 07

ВЕДУЩИЕ АНАЛИТИЧЕСКИЕ КОМПАНИИ ПРИЗНАЮТ EXTREME NETWORKS ЛУЧШИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЦОД

В трех отдельных отчетах Extreme Networks отмечена благодаря разработанной компанией архитектуре Open Fabric для центров обработки данных. Open Fabric включает в себя коммутаторы Ethernet BlackDiamond X8 и Summit X670.

 
Крупнейшие корпорации, правительственные и технологические компании запустили свои центры обработки данных на Extreme Networks. Более 700 клиентов по всему миру используют продукты Extreme Networks для дата-центров.
 
  • Группа Dell'Oro определила Extreme Networks в пятерку поставщиков по данным о доходах от дата-центров и общего количества отгруженных Ethernet-портов (фиксированных Top or Rack и модульных End of Row коммутаторов).
  • Gartner в своем отчете «Конкурентное поле для ЦОД» включила Extreme Networks в категорию "Специалист по сетям передачи данных», в которой также присутствуют Juniper Networks и Brocade.
  • Info-Tech Research Group назвала Extreme Networks "чемпионом" на рынках центров обработки данных и облачных хостингов. Extreme Networks оказалась единственным поставщиком продуктов для ЦОД с оценкой "образцовая".
Эксперты признают, что продуктовый портфель Extreme Networks ориентирован на ожидаемый стремительный рост центров обработки данных в 2012 году. 
 
Благодаря постоянному росту производительности коммутаторов для ЦОД образовался растущий рынок. Коммутаторы BlackDiamond X8 и Summit X670 по результатам тестирований превосходят аналоги, и поэтому их можно считать лучшими в своем классе.
 
 
 
 
Источник: http://www.press-release.ru/