Тел.: +38 044 495 75 00
Факс: +38 044 495 75 07

Juniper Networks в очередной раз увеличила производительность пограничных маршрутизаторов

Компания Juniper Networks (NYSE: JNPR) представила самую производительную в отрасли систему пограничной маршрутизации. Производительность такого порядка сможет удовлетворить стремительно растущие требования к пропускной способности и абонентские ожидания от новых и развивающихся мобильных, «облачных» и корпоративных сетевых приложений, одновременно значительно повысив общую экономическую эффективность сети.

 
С увеличением производительности ведущего в отрасли универсального пограничного 3D маршрутизатора серии MX от Juniper Networks®с пропускной способностью 3,8 Тб/с, поставщики услуг, контента и корпоративные клиенты компании Juniper смогут легко и надежно масштабировать свои сети и одновременно быть уверенными в их приспособляемости к возможным будущим требованиям. Увеличение производительности затрагивает все продукты серии MX, включая MobileNext™ от Juniper, первую открытую мобильную среду для следующего поколения беспроводных сетей. 
 
Новый уровень пропускной способности, требующий только обновления в процессе эксплуатации существующих элементов сети серии MX, еще больше расширяет беспрецедентную, рассчитанную на десятилетия защиту инвестиций в интеграцию продуктов универсальной пограничной линейки компании Juniper. Построенная на таких решениях единая конвергентная открытая сетевая архитектура может масштабироваться для удовлетворения роста граничных сетевых сервисов и улучшения качества абонентского управления. 
 
Универсальные пограничные решения компании Juniper Networks удовлетворяют спрос на мощное и надежное взаимодействие элементов сети: 
  • В качестве составной части универсального пограничного решения от Juniper, серия MX предоставляет единственную в отрасли платформу, адаптированную к конвергенции бизнеса и обеспечению мобильных сервисов единой открытой операционной системой Junos®.
  • Новая пропускная способность пограничной маршрутизации серии MX создает непревзойденные условия для развития экономики сети за счет снижения общего количества необходимых для функционирования сетевых устройств, предоставляя при этом ведущую в отрасли платформу, потребляющую менее 4 Ватт на гигабит обработанного трафика
  • Серия MX по меньшей мере в 3 раза превосходит конкурентные платформы по эффективности взаимодействия с абонентами, и вдвое – по общей производительности платформы, потребляя в 3 раза меньше энергии.
  • Один маршрутизатор MX960 может одновременно обслуживать 8 миллионов мобильных абонентов или 10000 виртуальных частных бизнес-сетей (VPN). Благодаря повышенной производительности, один MX960 также способен обрабатывать более 8 миллиардов просмотров YouTube в день, что более чем в 2 раза превышает среднюю дневную посещаемость сайта. 
 
 

 
Источник: http://www.mskit.ru/