Тел.: +38 044 495 75 00
Факс: +38 044 495 75 07

Juniper Networks сертифицирована по экологическому стандарту ISO 14001

Juniper Networks сертифицирована по экологическому стандарту ISO 14001
Компания Juniper Networks, поставщик инновационных продуктов для работы сетей, объявила о завершении сертификации по стандарту ISO 14001 по итогам успешного внедрения на предприятии системы экологического менеджмента. Данная сертификация представляет собой внешний аудит экологических показателей компании по проектированию, разработке, обслуживанию и поддержке программного обеспечения, систем и оборудования высокопроизводительных сетей, говорится в сообщении Juniper Networks.
«Juniper Networks стремится к осознанному, полезному взаимодействию с окружающей средой и производству максимально эффективных высокопроизводительных сетевых отраслевых продуктов, — рассказал Брэд Миннис (Brad Minnis), исполнительный директор по гигиене и безопасности окружающей среды в Juniper Networks. — Нами была проделана огромная работа для достижения сертификации по стандарту ISO 14001».
Сертификация по стандарту ISO 14001 требует от компании учёта и контроля экологических последствий своей деятельности, производств и услуг. Стандарт ISO 14001 также предполагает постоянное улучшение экологических показателей и внедрение систематического подхода к установлению и достижению целей и задач экологического менеджмента, пояснили в Juniper Networks