Тел.: +38 044 495 75 00
Факс: +38 044 495 75 07

OnLive и Juniper объединяют усилия в рамках облачной службы для предприятий

Микроконсоль OnLive, быть может, и не взяла пока штурмом рынок видеоигр, однако компания не прекращает усилия по расширению своего облачного мира. На днях она анонсировала партнёрское соглашение с Juniper Networks в рамках того, что описывается в пресс-релизе, как «бескомпромиссное богатое мультимедийное окружение для предприятий».

Несмотря на то, что решение, очевидно, находится пока на ранней стадии проработки, оно поможет объединить технологию сжатия видео OnLive в реальном времени с клиентом Junos Pulse компании Juniper Networks, что вместе обещает предоставить предприятиям неотличимый от локальной работы доступ к настольным компьютерам и приложениям, независимо от управляющего устройства (включая планшеты и телевизоры с поддержкой OnLive). При наличии хорошего доступа к Сети, разумеется.

К сожалению, ничего более точного, чем эти сведения, пока не сообщается. Также неизвестна и дата запуска службы, однако компании уже продемонстрировали систему  во время конференции NExTWORK в Нью-Йорке, то есть коммерческое внедрение может последовать уже совсем скоро.

 

Источник: http://www.3dnews.ru/